Boucherie : quelles perspectives pour ce secteur impacté par la crise sanitaire ?

Boucherie : quelles perspectives pour ce secteur impacté par la crise sanitaire ?

lun 20/09/2021 – 11:57

Composant

Chaque mois, le Comité analyses sectorielles du Conseil supérieur vous propose un zoom sur l’un des 27 secteurs du commerce et de l’artisanat qu’il couvre. Coup de projecteur ce mois-ci sur le secteur de la boucherie.

 

Lire l’article (Ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)  (Ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Lire le SIC mag n°407 – Septembre 2021  (Ce lien s’ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

NOS ADRESSESOù nous trouver ?
  • 27 Avenue de l’opéra, 75001 Paris
  • 231 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris
  • 485 rue de la Noue, 77350 Le Mée sur Seine
  • 3 Place Charles Béraudier, 69003 Lyon
  • 11 rue Grandet, Angers 49100
  • 42 bis Rue des Professeurs Curie, 29100 Douarnenez
  • 360 Rue Saint-Jacques Vieux-Montréal QC H2Y 1P5
  • The South Quay Building, 189 Marsh Wal, E14 9 Londres
NOS RÉSEAUX SOCIAUXSuivez-nous !

Copyright by HERMANOS. All rights reserved.